Пампушки с чесноком.

Пампушки с чесноком.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Время приготовления (минуты): 45
Рецепт приготовления: Просеять 1 фунт ржаной муки и 1/4 фунта пшеничной муки. Залить 1/2 стакана кипятка, размешать и дать остыть. Вылить в теплую опару 1/2 стакана дрожжей, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, посолить, добавить муки и вымесить в течение 45 минут. Дать ещё раз подняться. Сделать пампушки (Высокие круглые коржи), положить на лист, обсыпанный мукой и дать постоять 10 минут. Облить теплой водой, поставить в печь на 12-15 мин. и снова облить водой. Подавать к чесночному соусу.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Пампушки с чесноком." в других словарях:

  • Пампушки с чесноком гречневые —         Состав:         4 стакана гречневой муки         50 г дрожжей         1,5 стакана воды         0,25 0,5 стакана подсолнечного масла         0,5 1 средняя головка чеснока         1,5 2 ч. ложки соли         Приготовление: Муку, воду,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Пампушки с чесноком пшеничные —         Состав:         400 г пшеничной муки         25 30 г дрожжей         0,75 стакана воды         1 ст. ложка сахара         2 3 ст. ложки подсолнечного масла         для подливки:         2 3 ст. ложки кваса         1 головка чеснока… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Гречневые пампушки с чесноком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • пампушки —      Украинское название небольших (с грецкий орех или маленькое яблоко) круглых пышек из дрожжевого теста. В отличие от пышек, пампушки не жарились, а чаще выпекались. Название произошло на основе французского слова помпон, то есть шарик, но как …   Кулинарный словарь

  • Пампушки пшеничные с чесноком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло растительное 5, вода 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПАМПУШКИ —         Украинское название небольших (с грецкий орех или маленькое яблоко) круглых пышек из дрожжевого теста. В отличие от пышек, пампушки не жарились, а чаще выпекались. Название произошло на основе французского слова помпон, то есть шарик, но… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Свиная печёнка с чесноком. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буженина, шпигованная чесноком и луком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень свиная с чесноком — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень свиная 150, сало свиное 30, чеснок 5, жир 10, сухари 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»